Навигация Форума
Please Авторизоваться or Регистрация to create posts and topics.
Сообщения пользователя: Gor671
Между прочим производство куриной тушенки весьма интересная тема, по личному опыту знаю что практиче …В: Производство куриной тушенки с нуля
3 года назад
Вот бы поспорил, что готовая линия выгоднее и обязательна нежели покупать помодульно, тут все зависи …В: Изготовление йогуртов
3 года назад
Рекомендовал бы заниматься в первую очередь горячим копчением, но под реализацию или под заказ, холо …В: Какой вид копчения рыбы более актуален?
3 года назад
Вот подумайте и посчитайте, индюков если выращивать только для себя годится. чтобы гарантировано про …В: Выращивание индюков
4 года назад
Если не устраивает цвет желтка и его величина, то следует обратить внимание на рацион для кормления …В: Показатель яиц
4 года назад
Форумчане поделитесь рецептурой изготовления тушенки, пока знаю только советскую ГОСТовскую классику …В: Классическая рецептура.
4 года назад
Эта тема очень актуальна, ведь продукция подобных семейных пекарен пользуется бешенным спросом, я эт …В: Семейная пекарня
4 года назад
Вы знаете, сейчас очень популярна эко-тема при производстве продуктов питания, Герман Стерлигов с ег …В: Производство сливочного масла
4 года назад
Думаю что стоит проработать этот вопрос с поисковиками, как правило при запросе холодильник для мяса …В: Холодильное оборудование для мяса
4 года назад
Вспоминая тебования роспотребнадзораименно по варенке - температура от 0˚ до 6˚С в натуральной оболо …В: Продлить срок хранения колбасе за счёт качественных пакетов
4 года назад
Есть еще вариант решения - выкопать подвал под ледяное хранение, ведь речь идет о своем хозяйстве, з …В: Морозильное оборудование для хранения мяса
4 года назад
Возможность изготовления колбас и сосисок в ресторане может даже стать определенной фишкой выгодно в …В: Изготовление сосисок и колбас, в собственном ресторане
4 года назад
Ну насчет птицефабрики - категорически нет, это обращение к конкуренту заведомо ставить себя в невыг …В: С чего начать?
5 лет назад
Большое значение имеет технология в производстве именно сыровяленных колбас, в первую очередь выбира …В: Производство сыровяленных колбас
5 лет назад