Навигация Форума
Please Авторизоваться or Регистрация to create posts and topics.
Сообщения пользователя: Ольга
Хочу организовать промышленное производство шпротных консервов. Какое оборудование необходимо и с че …В: Производство шпротов в промышленных масштабах
4 года назад
Хочу открыть небольшой цех для промышленного изготовления куриной тушенки на базе фермерского хозяйс …В: Производство куриной тушенки с нуля
4 года назад
Revent далеко не бюджетная и профессиональная печь, подойдет больше для серийного массового производ …В: Ротационные печи
4 года назад
Планирую создать осетровую ферму, кто имеет практический опыт и может поделиться знаниями с чего нач …В: Осетровая ферма с нуля
4 года назад
Планирую заняться производством мясных полуфабрикатов быстрого приготовления, с чего лучше начать и …В: Полуфабрикаты и их производство
4 года назад
Хочу наладить производство молока длительного хранения. Какое оборудование для этого нужно и играет …В: Молоко длительного хранения
4 года назад
Поставила себе цель, на следующий год заняться продажей цыплят. Какое оборудование (инкубаторы) лучш …В: Инкубатор в домашних условиях
4 года назад
Конвекционная печь именно то что нужно, начать можно именно с этого, если объемы маленькие, то подой …В: Оборудование для пиццерии
4 года назад
Кто имеет опыт создания рыбной фермы? С чего начать и какой вид рыбы оптимален для выращивания. Все …В: Рыбная ферма с нуля
4 года назад
Планирую открыть пекарню по производству маффинов. Хочется выпекать всевозможные виды и очень бы хот …В: Производство маффинов с нуля
4 года назад
Хочу организовать рыбную ферму для разведения осетровых. Хотелось бы узнать мнение тех кто имел опыт …В: Рыбная ферма
4 года назад
Перепела всегда ценились как деликатес. Задумываюсь начать их розводить в промышленных масштабах. Кт …В: Перепелиная ферма
4 года назад
Хочу открыть семейную пекарню по производству хлебобулочных изделий. Как считаете, горячая выпечка д …В: Семейная пекарня
4 года назад
Хочу организовать небольшой цех по производству консерв. Какое оборудование лучше использовать и име …В: Организация консервного производства
4 года назад