Собственное производство упаковки, ЗА и ПРОТИВ
Цитата: Ольга от 04.12.2020, 14:49Если на данном этапе мой бизнес по производству сладостей можно считать мелким, то стоит ли вкладывать в крафтовую упаковку, которая сейчас эксклюзивная, средства для собственного производства? Или проще заказывать на стороне?
Если на данном этапе мой бизнес по производству сладостей можно считать мелким, то стоит ли вкладывать в крафтовую упаковку, которая сейчас эксклюзивная, средства для собственного производства? Или проще заказывать на стороне?
Цитата: Larisa_on от 24.12.2020, 16:41Пока можно и заказывать на стороне, так как объем небольшой. Но если в дальнейшем пойдут хорошие заказы, то выгодней будет вложиться все-таки. Лично я думаю оно быстро окупится.
Пока можно и заказывать на стороне, так как объем небольшой. Но если в дальнейшем пойдут хорошие заказы, то выгодней будет вложиться все-таки. Лично я думаю оно быстро окупится.
Цитата: Nik Loskov от 22.03.2021, 15:19Можете спокойно свою упаковку производить, а излишки продавать другим производствам, только главный вопрос: стоит ли игра свеч? Много на упаковке вряд ли заработаешь. Так что думаю легче закупать на стороне и при маленьком объёме товаров и при большом.
Можете спокойно свою упаковку производить, а излишки продавать другим производствам, только главный вопрос: стоит ли игра свеч? Много на упаковке вряд ли заработаешь. Так что думаю легче закупать на стороне и при маленьком объёме товаров и при большом.
Цитата: Nikita от 19.02.2022, 03:58Не думаю, что на мелком этапе бизнеса требуется собственное производство упаковки, как по мне деньги в никуда, так что будь я на вашем месте, то нашел что-нибудь, что требуется больше.
Не думаю, что на мелком этапе бизнеса требуется собственное производство упаковки, как по мне деньги в никуда, так что будь я на вашем месте, то нашел что-нибудь, что требуется больше.
Цитата: Portman от 16.09.2022, 13:30Производить собственную упаковку значит вкладывать сначала в оборудование кучу денег, вместо инвестирования в основное производство. Соответственно и себестоимость вашей продукции вырастет. Не вижу смысла, проще брать у качественного производителя, давно вышедшего на постоянные объемы по нормальной цене.
Производить собственную упаковку значит вкладывать сначала в оборудование кучу денег, вместо инвестирования в основное производство. Соответственно и себестоимость вашей продукции вырастет. Не вижу смысла, проще брать у качественного производителя, давно вышедшего на постоянные объемы по нормальной цене.