Расстоечный шкаф для пекарни
Цитата: Larisa_on от 18.11.2020, 15:35Здравствуйте. Хочу обновить расстоечный шкаф в пекарне, но затрудняюсь с выбором модели. Пока мое внимание остановилось на GIORIK CL912. Может кто еще посоветует достойный вариант?
Здравствуйте. Хочу обновить расстоечный шкаф в пекарне, но затрудняюсь с выбором модели. Пока мое внимание остановилось на GIORIK CL912. Может кто еще посоветует достойный вариант?
Цитата: Konstantin от 26.11.2020, 19:02Достойный выбор. Надежный, прост в обслуживании. Итальянцы вообще производят классное оборудование для выпечки. Еще хороши расстроечные шкафы немецкого производства, например Wiesheu, Bongard, Unox. Они, конечно, подороже, но и качество немецкое, сами понимаете.
Достойный выбор. Надежный, прост в обслуживании. Итальянцы вообще производят классное оборудование для выпечки. Еще хороши расстроечные шкафы немецкого производства, например Wiesheu, Bongard, Unox. Они, конечно, подороже, но и качество немецкое, сами понимаете.
Цитата: Lidiya от 21.10.2022, 18:58Обратите внимание на расстойный шкаф АРГО 100 (10 уровней, темп. диапазон от 30 °C…80 °C). По цене вполне доступно, необходимые сертификаты соответствия и безопасности имеются.
Обратите внимание на расстойный шкаф АРГО 100 (10 уровней, темп. диапазон от 30 °C…80 °C). По цене вполне доступно, необходимые сертификаты соответствия и безопасности имеются.