• ← Торговая площадка 💰
  • Мы в Telegram

Форум

Please or Регистрация to create posts and topics.

Производство сыровяленных колбас

Хочу в ближайшем будущем наладить производство сыровяленных колбас из различного мяса. Хочу получить советы по оборудованию какое мне потребуется для реализации данного плана, а если можно и рекомендации технолога.

Большое значение имеет технология в производстве именно сыровяленных колбас, в первую очередь выбирается оборудование для измельчения и обработки фарша, а вот уже вяление для начала проводится в хорошо проветриваемом сухом помещении, даже без копчения, по народному - коптят холодным дымом в течении 2-3 дней в банях, а затем уже вялят около 2-х 3-х недель и хранят в соли в бочках

Цитата: komik от 10.09.2020, 15:53
Хочу в ближайшем будущем наладить производство сыровяленных колбас из различного мяса. Хочу получить советы по оборудованию какое мне потребуется для реализации данного плана, а если можно и рекомендации технолога.

Здравствуйте, я почти 20 лет уже занимаюсь поставкой промышленного оборудования для производства с/к, с/в колбас (и не только), а также мы оказываем технологическую поддержку. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону +79168026879 или в чате и мы обсудим эту тему подробнее.

В первую очередь вам нужно позаботиться о выборе специального оборудования, которое будет выполнять функции сушки колбас и также их выдержки. Плюс нужно будет организовать хорошо вентилируемое помещение.

Поделиться с друзьями
FoodbayBlog: онлайн-журнал о пищевой индустрии, сельскохозяйственной промышленности, производстве продуктов и оборудования
X