• ← Торговая площадка 💰
  • Мы в Telegram

Форум

Please or Регистрация to create posts and topics.

Помогите советом с пельменной.

Здравствуйте всем. Хотелось бы открыть что-либо свое, но бюджет не большой, умею не много. Хотел бы заняться лепкой пельменей, это у меня получается лучше всего и душа к этому лежит. Как это организовать? В бизнесе я совсем не имею опыта. Хотел бы на дому лепить, оборудование присмотрел, но может у вас советы будут? И как оформить, где искать клиентов? Вопросов много, хотелось бы найти человека с подобным опытом.

Да, пельмени это довольно выгодное дело. Особенно сейчас большинство людей берет в основном уже готовую продукцию. Думаю быстро раскрутитесь. Ну а клиентов в наше время привлечь вообще не проблема - реклама в соц.сетях и т.п

В случае с продуктами питания, не все так просто, потому как они должны соответствовать требованиям санитарной инспекции и Роспотребнадзора. Точно так же, что бы реализовывать их, надо иметь либо юридическое лицо, либо ИП, либо статус самозанятого. Это при условии, если вы хотите работать в рамках правового поля. Так что дома лепить не получится. Цех нужен, сертификация, проверки санэпидемстанции и так далее.

Поделиться с друзьями
FoodbayBlog: онлайн-журнал о пищевой индустрии, сельскохозяйственной промышленности, производстве продуктов и оборудования
X