Пищевые смазки для оборудования
Цитата: Konstantin от 10.06.2021, 13:57Имеется кондитерское производство. Встал вопрос о выборе смазки для оборудования с пищевым допуском для обслуживания конвейерной ленты, тестомесов и так далее. Раньше пользовались импортными, но теперь его поставки прекратились, потому решили найти что-то аналогичное "поближе". Кто что может рекомендовать? Хотелось бы услышать мнения практиков по зарекомендовавшим себя брендам, их плюсы и минусы, а не просто теорию и повторение рекламы.
Имеется кондитерское производство. Встал вопрос о выборе смазки для оборудования с пищевым допуском для обслуживания конвейерной ленты, тестомесов и так далее. Раньше пользовались импортными, но теперь его поставки прекратились, потому решили найти что-то аналогичное "поближе". Кто что может рекомендовать? Хотелось бы услышать мнения практиков по зарекомендовавшим себя брендам, их плюсы и минусы, а не просто теорию и повторение рекламы.
Цитата: Larisa_on от 16.01.2022, 14:02Я могу посоветовать только EFELE. Отличная смазка с пищевым допуском NSF H1. Сами ее используем у себя на производстве и пока ничего другого и не искали, так как эта нас полностью устраивает.
Я могу посоветовать только EFELE. Отличная смазка с пищевым допуском NSF H1. Сами ее используем у себя на производстве и пока ничего другого и не искали, так как эта нас полностью устраивает.