Оборудование для пиццерии
Цитата: marco pent от 11.09.2020, 11:27 Есть задумка открыть небольшую пиццерию на несколько столиков. Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми по оборудованию для производства пиццы. Склоняюсь к германскому, возможно б/у. Какие бренды зарекомендовали себя в этой нише лучше всего? Можно ли использовать для этой цели конвекционные печи?
Цитата: Ольга от 20.07.2021, 01:33Конвекционная печь именно то что нужно, начать можно именно с этого, если объемы маленькие, то подойдет и б/у. Оборудование подбирается в соответствии с объемами, я склоняюсь к итальянскому
Конвекционная печь именно то что нужно, начать можно именно с этого, если объемы маленькие, то подойдет и б/у. Оборудование подбирается в соответствии с объемами, я склоняюсь к итальянскому
Цитата: Banduran от 11.11.2021, 15:01Список стандартного оборудования для пиццерии вы легко можете найти в интернете. Производительность оборудования следует рассчитывать, исходя из предполагаемого потока посетителей. Лучшие бренды: Fimar, GAM, Morello Forni, эконом - STARFOOD и GASTRORAG
Список стандартного оборудования для пиццерии вы легко можете найти в интернете. Производительность оборудования следует рассчитывать, исходя из предполагаемого потока посетителей. Лучшие бренды: Fimar, GAM, Morello Forni, эконом - STARFOOD и GASTRORAG
Цитата: Larisa_on от 01.02.2022, 18:15Если вы хотите открыть небольшую пиццерию, то конвекционные печи конечно подойдут. Их плюс - быстрое приготовление, но есть и минус - вместимость ограниченная. Поэтому когда захотите расширятся, то придется переходить на конвейерные.
Если вы хотите открыть небольшую пиццерию, то конвекционные печи конечно подойдут. Их плюс - быстрое приготовление, но есть и минус - вместимость ограниченная. Поэтому когда захотите расширятся, то придется переходить на конвейерные.
Цитата: Vladimir336 от 02.05.2022, 14:51Несколько столиков это понятие растяжимое. Просто у конвекционных печей ограниченная вместимость - 1 или 2 пиццы одновременно. Да и по диаметру около 30 см. Хоть и готовиться пицца в них быстрее.
Несколько столиков это понятие растяжимое. Просто у конвекционных печей ограниченная вместимость - 1 или 2 пиццы одновременно. Да и по диаметру около 30 см. Хоть и готовиться пицца в них быстрее.
Цитата: Nikita от 03.07.2022, 07:40Лично мне кажется, что для вас конвекционные печи будут как раз тем, что надо. Насчет германского БУ полностью вас поддерживаю, так и качестве ничего особо не потеряете и сэкономите.
Лично мне кажется, что для вас конвекционные печи будут как раз тем, что надо. Насчет германского БУ полностью вас поддерживаю, так и качестве ничего особо не потеряете и сэкономите.