• ← Торговая площадка 💰
  • Мы в Telegram

Форум

Please or Регистрация to create posts and topics.

Оборудование для домашней пекарни

Всем привет. У меня такой вопрос, какое оборудование нужно для того, чтобы печь дома на заказ такие изделия как тортики, пирожные, капкейки, маффины? Я понимаю, что нужна духовка, это в первую очередь. А что еще? Заранее спасибо за ответы.

Конечно же духовка и газовая плита - это основное, но вот еще примерный список оборудования, которое значительно облегчит Вашу работу: тестомес, миксер, расстойный шкаф и холодильный шкаф, ну и различные формы для выпечки.

Я бы рекомендовала купить кухонный комбайн. Он и тесто замесит, и крем до устойчивых пиков сможет взбить, за считанные минуты. Не придется брать тестомес и миксер. Может и выйдет дороже, зато места занимает меньше и работает качественнее.

Считаю, что первым делом вам стоит приобрести мукопросеиватель, потому что он поможет реально упростить процесс изготовления мучных изделий и тем самым вашу жизнь (говорю по личному опыту).

Поделиться с друзьями
FoodbayBlog: онлайн-журнал о пищевой индустрии, сельскохозяйственной промышленности, производстве продуктов и оборудования
X