Оборудование для домашней пекарни
Цитата: koker88 от 11.09.2020, 11:31 Всем привет. У меня такой вопрос, какое оборудование нужно для того, чтобы печь дома на заказ такие изделия как тортики, пирожные, капкейки, маффины? Я понимаю, что нужна духовка, это в первую очередь. А что еще? Заранее спасибо за ответы.
Цитата: Larisa_on от 04.12.2020, 14:42Конечно же духовка и газовая плита - это основное, но вот еще примерный список оборудования, которое значительно облегчит Вашу работу: тестомес, миксер, расстойный шкаф и холодильный шкаф, ну и различные формы для выпечки.
Конечно же духовка и газовая плита - это основное, но вот еще примерный список оборудования, которое значительно облегчит Вашу работу: тестомес, миксер, расстойный шкаф и холодильный шкаф, ну и различные формы для выпечки.
Цитата: Vikki от 04.09.2021, 08:52Я бы рекомендовала купить кухонный комбайн. Он и тесто замесит, и крем до устойчивых пиков сможет взбить, за считанные минуты. Не придется брать тестомес и миксер. Может и выйдет дороже, зато места занимает меньше и работает качественнее.
Я бы рекомендовала купить кухонный комбайн. Он и тесто замесит, и крем до устойчивых пиков сможет взбить, за считанные минуты. Не придется брать тестомес и миксер. Может и выйдет дороже, зато места занимает меньше и работает качественнее.
Цитата: Nikita от 14.11.2021, 11:20Считаю, что первым делом вам стоит приобрести мукопросеиватель, потому что он поможет реально упростить процесс изготовления мучных изделий и тем самым вашу жизнь (говорю по личному опыту).
Считаю, что первым делом вам стоит приобрести мукопросеиватель, потому что он поможет реально упростить процесс изготовления мучных изделий и тем самым вашу жизнь (говорю по личному опыту).