Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумПищевое оборудование: Птицеводство и переработкаОборудование для быстрого забоя п …
Please Авторизоваться or Регистрация to create posts and topics.
Оборудование для быстрого забоя птицы и её обработки
#1 · 11.09.2020, 11:11
Цитата: rusbearl0l от 11.09.2020, 11:11 Хочу выращивать бройлеров круглый год в домашних условиях. У меня частный дом и большая приусадебная теория, где я могу их выгуливать. Хочу для начала узнать, какое оборудование закупить для быстрого забоя птицы и обработки его в товарный вид? Вручную большой объем я понимаю сделать не получится.
Хочу выращивать бройлеров круглый год в домашних условиях. У меня частный дом и большая приусадебная теория, где я могу их выгуливать. Хочу для начала узнать, какое оборудование закупить для быстрого забоя птицы и обработки его в товарный вид? Вручную большой объем я понимаю сделать не получится.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0
#2 · 05.01.2021, 12:44
Цитата: elenamilk от 05.01.2021, 12:44Добрий день, мы производим оборудование для пищевой промышлености и имеем интересующие Вас оборудование звоните 0678186775 Елена покажем раскажем
Добрий день, мы производим оборудование для пищевой промышлености и имеем интересующие Вас оборудование звоните 0678186775 Елена покажем раскажем
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0