Морозильное оборудование для хранения мяса
Цитата: kirilldanchenko от 21.12.2020, 16:53Я в домашних условиях подготовил загон для более, чем 20-ти свиней. Поэтому можно сказать у меня мини ферма. Режу их сам и сам разделываю по старинке. Одна у меня проблема, нет хорошего морозильного оборудования, которое бы помогло мне хранить в больших объемах мясо на длительный срок. Что можете мне посоветовать?
Я в домашних условиях подготовил загон для более, чем 20-ти свиней. Поэтому можно сказать у меня мини ферма. Режу их сам и сам разделываю по старинке. Одна у меня проблема, нет хорошего морозильного оборудования, которое бы помогло мне хранить в больших объемах мясо на длительный срок. Что можете мне посоветовать?
Цитата: Konstantin от 24.12.2020, 17:34Покупайте промышленную низкотемпературную морозильную камеру модульной конструкции, которую можно подогнать под ваше помещение и задачи. Конкретных производителей называть не буду, просто подскажу направление поисков: отдавайте предпочтение оборудованию, произведенному в Испании, Италии и Германии.
Покупайте промышленную низкотемпературную морозильную камеру модульной конструкции, которую можно подогнать под ваше помещение и задачи. Конкретных производителей называть не буду, просто подскажу направление поисков: отдавайте предпочтение оборудованию, произведенному в Испании, Италии и Германии.
Цитата: Gor671 от 24.01.2021, 16:45Есть еще вариант решения - выкопать подвал под ледяное хранение, ведь речь идет о своем хозяйстве, зимой наполнять льдом, технология отработана еще в прошлые века, к тому же сэкономите на электроэнергии. к тому же при 20 свиньях есть ли целесообразность в крупных морозохранилищах? Подумайте!
Есть еще вариант решения - выкопать подвал под ледяное хранение, ведь речь идет о своем хозяйстве, зимой наполнять льдом, технология отработана еще в прошлые века, к тому же сэкономите на электроэнергии. к тому же при 20 свиньях есть ли целесообразность в крупных морозохранилищах? Подумайте!