Какое оборудование мне потребуется?
Цитата: lera20 от 10.09.2020, 15:03Планирую заняться выпуском собственной марки пельменей. Поставщики мясной и мучной продукции у меня есть, остается только вопрос по необходимому оборудованию. У кого есть опыт производства такой мясной продукции, подскажите какое оборудование мне потребуется для всего технологического процесса?
Цитата: Larisa_on от 27.08.2021, 18:10Самая простая модель станка АИП-0,55. Вполне компактная машина с весом примерно 60 кг и мощностью - 550 Ватт. Она уже правда снята с производства, но купить ее реально, в продаже есть.
Самая простая модель станка АИП-0,55. Вполне компактная машина с весом примерно 60 кг и мощностью - 550 Ватт. Она уже правда снята с производства, но купить ее реально, в продаже есть.
Цитата: Banduran от 30.11.2021, 16:49Для организации полного цикла производства пельменей вам потребуется: мукопросеиватель, тестомес, мясорубка, пельменный аппарат, холодильное и фасовочное оборудование. Производительность выбирайте из предполагаемых объемов выпуска.
Для организации полного цикла производства пельменей вам потребуется: мукопросеиватель, тестомес, мясорубка, пельменный аппарат, холодильное и фасовочное оборудование. Производительность выбирайте из предполагаемых объемов выпуска.