Какая рыба больше подойдет для разведения и обойдется подешевле?
Цитата: Analaza от 29.01.2022, 19:57Не секрет, что закупка и выращивание рыбы тоже потребует определенных затрат. Так вот, в связи с этим вопрос: Какую рыбу лучше разводить, чтобы она была не особо требовательная в еде и содержании?
Не секрет, что закупка и выращивание рыбы тоже потребует определенных затрат. Так вот, в связи с этим вопрос: Какую рыбу лучше разводить, чтобы она была не особо требовательная в еде и содержании?
Цитата: Nik Loskov от 10.04.2022, 13:32Не особо требовательный, конечно же, карп и карась, но они не ценятся. Я считаю, что лучше разводить лососевых или толстолобика, повозиться придётся, но зато профит будет гораздо большим. По факту у нас в стране разводят больше форель, которая более ценится из всех. Она и растёт быстрее. Можно и в установках замкнутого водоснабжения, главное чтобы насыщена вода была кислородом.
Не особо требовательный, конечно же, карп и карась, но они не ценятся. Я считаю, что лучше разводить лососевых или толстолобика, повозиться придётся, но зато профит будет гораздо большим. По факту у нас в стране разводят больше форель, которая более ценится из всех. Она и растёт быстрее. Можно и в установках замкнутого водоснабжения, главное чтобы насыщена вода была кислородом.