Восход

Компания "Восход" появилась в 1990 году в период тяжёлой экономической ситуации в стране. Несмотря на сложности, ей удалось наладить производство и поставку оборудования для мини-пекарен, а хлебопекарные печи "Восход" стали пользоваться популярностью на отечественном рынке и за рубежом.

Хлебопекарное оборудование "Восход" в действии

Сегодня российская компания обладает мощной машиностроительной базой. В распоряжении организации собственное конструкторское бюро, отделы сбыта и инвестиционные управления.

Изготовлением оборудования для пекарен предприятие занялось ещё в 1994 году, когда рынок нуждался в недорогой и функциональной технике. Руководители компании на тот момент уже имели опыт в изготовлении тепловых шкафов, поэтому быстро изучили основы востребованного направления.

Сегодня пищевое оборудование "Восход" используется не только в мини-пекарнях, но и на крупных хлебозаводах и комбинатах. Каталог холдинга включает специализированные и универсальные машины для кондитерских и хлебопекарных предприятий:

  • Тестораскаточные и тестоокруглительные машины;
  • конвекционные, ярусные и ротационные печи «Восход»;
  • просеиватели сыпучих продуктов и планетарные миксеры;
  • расстоечные шкафы и камеры;
  • хлебные слайсеры и дежеопрокидыватели;
  • тестомесильные и тестозакаточные машины.

 

Важнейшим достижением в деятельности компании стало внедрение системы управления качеством, которая соответствует мировым стандартам. Главными преимуществами хлебопекарного и кондитерского оборудования "Восход" для отечественного потребителя являются европейское качество при невысокой стоимости. Техника ни в чем не уступает зарубежным аналогам, но цена на печи "Восход" и другую продукцию этого бренда значительно ниже.

Где купить печи "Восход"?

Благодаря работе ЗАО НПП "Восход" Саратов реализует пищевое оборудование по все России. На сайте FoodBay собраны самые выгодные предложения, поэтому найти подходящий вариант не составит труда. С помощью специализированной доски бесплатных объявлений вы сможете напрямую связаться с представителями компании, что позволит приобрести оборудование по наиболее выгодной цене.

0
официальных
представителей