Panemor

Турецкая компания Panemor занимается производством и поставкой оборудования для хлебопекарных и кондитерских предприятий. Высокотехнологичные агрегаты соответствуют современным стандартам. Их использование значительно упрощает и ускоряет процесс формовки и выпечки изделий из теста.

Получение отменной выпечки с оборудованием Panemor

Полностью обновив в 2016 году линейку своей продукции, турецкий производитель вышел на качественно новый уровень, расширив рынки сбыта (более чем 60 стран-партнёров). Специалисты компании не только производят высокотехнологичные печи. Они также занимаются проектированием и разработкой новых конструкций:

  • Различные типы печей (ротационные, комбинированные, подовые, ярусные паротрубные);
  • разделители теста, позволяющие быстро сформировать одинаковые по массе изделия;
  • противни и тележки для хранения заготовок и свежеиспечённой продукции;
  • шкафы, где тесто расстаивается, с соблюдением определённого температурного режима;
  • тестоокруглители с вращающимся конусом, с помощью которых заготовкам придают округлую форму.

 

Отличительная особенность агрегатов – это минимальное потребление энергии при высокой производительности. Это позволяет сократить производственные расходы.

Где купить оборудование Panemor?

В разделе объявлений торговой площадки Foodbay представлен огромный ассортимент продукции турецкого бренда Panemor. Здесь можно недорого приобрести новейшие модели тестомесильных машин или печей, полностью отвечающих европейским требованиям.

Удобная система поиска по категориям и брендам, а также возможность связаться с автором объявления в режиме онлайн, позволят вам быстро определиться с выбором и приобрести нужный товар. Также мы предлагаем разместить на выгодных условиях объявления о продаже фирменного оборудования для пищевой промышленности.

1
официальных
представителей