Rex

Немецкий бренд Rex образовался благодаря слиянию металлургического завода и компании Schrofner. Произошло это в 1993 году. После того как в 2000 году компанию выкупили Кристиан Хаас пополам с Андреасом Хаслахером, расширились производственные мощности. Сегодня оборудование Rex для пищевой индустрии известно во многих странах.

Полезное и надёжное оборудование Rex

Дилерская сеть компании имеет более 40 представителей. В настоящее время бренд Rex-Technologie выпускает оборудование для компаний различного объёма производства. Все устройства разрабатываются и производятся сотрудниками фирмы. В разных странах мира есть торговые представители бренда. Они оказывают поддержку и обслуживание клиентов. Для экстренных случаев существует горячая линия.

Машины Rex для потребителей:

  • Устройства калибровки оболочек для колбасных изделий;
  • установки порционирования мясного фарша;
  • вакуумные шприцы с сенсорным управлением;
  • устройства-насадки для надевания оболочки, дозирования и формирования фарша и т. д.;
  • волчки-насадки, объединяющие измельчение и набивку продукта в один процесс;
  • пульты управления, облегчающие контроль над процессами;
  • разнообразное вспомогательное оборудование.

 

Особого внимания заслуживают системы калибровки этого бренда. Благодаря точности оборудования гарантируется максимальное совпадение веса и параметров колбасных оболочек. Универсальность калибраторов заключается в быстрой переориентировке конструкции с искусственных материалов на натуральные. Таким образом, обеспечивается экономичность производства.

Где искать оборудование Rex

Найти оборудование этого немецкого бренда и информацию о нём можно на сайте Foodbay.com. На этой доске объявлений имеются предложения о покупке товаров многих известных брендов. В каталоге представленной продукции легко выбрать нужное изделие и купить его. Имеется непосредственная связь с продавцом и представителями данного бренда.