XiaoJin Machinery

Китайский бренд XiaoJin Machinery был основан в 1986 году. Важное направление компании – это мясоперерабатывающее оборудование. Сегодня на её базе имеется собственный технический отдел и 3 цеха. Офис компании находится в городе Шицзячжуан. Благодаря стараниям сотрудников известность и популярность фирмы распространяется на многие страны мира.

Оборудование от XiaoJin Machinery

Установки для мясоперерабатывающей промышленности должны отвечать санитарно-гигиеническим нормам. Поэтому компания уделяет особое внимание материалам, из которых изготавливаются агрегаты. Детали, имеющие контакт с продуктом, обладают антикоррозийными свойствами.

XiaoJin Machinery предлагает следующее оборудование:

  • Термокамеры с возможностью выбора процесса обработки продукта;
  • шприцы, укоряющие процесс набивки оболочек фаршем;
  • блокорезки, ломтерезки, нарезающие мясо с большой скоростью;
  • куттеры, измельчающие мясо, сохраняя при этом его характеристики;
  • вакуумные массажёры, распределяющие рассол по поверхности мяса, делая его более эластичным;
  • тесто- и фаршемешалки, образующие однородную массу из добавленных ингредиентов;
  • инъекторы, обеспечивающие равномерное насыщение мяса рассолом;
  • другое оборудование.

 

Такие агрегаты помогают делать качественный конкурентоспособный продукт. Насыщение мяса рассолом при помощи современных инъекторов делает его вкуснее. Минимизация отходов в производстве продуктов – важный аспект прибыли. Инъектирование мяса и дальнейшая обработка помогут в решении этого вопроса. Но нельзя забывать и о внешнем виде товара. Поэтому после шприцевания, его нужно подвергнуть воздействию массажёров.

Приобретение оборудования от XiaoJin Machinery

Найти нужные изделия этого китайского бренда несложно, стоит лишь связаться с автором объявления или представителем бренда в вашей стране. На доске объявлений foodbay.com представлен широкий ассортимент установок производителей из разных стран. Здесь вы можете узнать информацию о необходимом оборудовании и купить его.

0
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу