N&N Nadratowski

Предприятие Nadratowski, созданное в 2000 году, специализируется на производстве оборудования для пищевой промышленности. Несмотря на относительную молодость этой польской компании, сегодня её считают надёжным поставщиком функциональной техники. В ассортименте представлены различные модели лопастных фаршемешалок.

Преимущества оборудования от Nadratowski

Лопастные фаршемешалки торговой марки N&N Nadratowski – это широчайший ассортимент моделей, которые отличаются по объёму и функциональности. Используются они не только для обработки мяса. Подобное оборудование можно применять для тщательного смешивания творожной массы, овощей и смеси для выпечки.

Корпуса мешалок отличаются гигиеничностью, качественной обработкой и идеальной полировкой с помощью мощной струи песка. Это позволяет добиться абсолютной гладкости резервуара изнутри, что защищает его и продукты, помещаемые в такую ёмкость, от развития бактерий и других микроорганизмов.

Оборудование этой торговой марки имеет и другие преимущества:

  1. Двигатель мешалок надёжно защищён от проникновения воды и остатков продуктов, благодаря оснащению прибора специального промежуточного отсека.
  2. Лопасти размещают на нескольких уровнях, что существенно повышает качество перемешивания массы.
  3. Наличие нескольких скоростей также направлено на улучшение качества готового продукта.
  4. Функция реверсного направления вращения мешалки способствует более эффективному перемешиванию любой массы.

Где приобрести оборудование N&N Nadratowski

Доска объявлений foodbay.com предлагает вашему вниманию различное оборудование этого бренда. Здесь вы можете изучить все особенности техники и приобрести её на выгодных для вашего бизнеса условиях.

0
официальных
представителей
Перейти на страницу