Kosmica

Итальянскую компанию Kosmica основатель Розарио Грассо создал в 1967 году. Началось все с выпуска запатентованного изобретения – тесторазделочного устройства. Сегодня в ассортименте бренда широкий спектр машин для кондитерских и хлебопекарен.

Особенности оборудования Kosmica

Помимо поставки качественного оснащения, компания занимается культурным и техническим содействием потребителей. Такой подход способствует развитию бизнеса клиентов бренда.

Под итальянской маркой выпускаются следующие виды оборудования:

  • Печи;
  • миксеры;
  • тестомесы;
  • слайсеры;
  • измельчители;
  • тестораскаточные и тестозакаточные устройства и т. д.

 

В ротационных печах предусмотрена дверца, внешняя и внутренняя стороны камер выполняются из нержавеющей стали. Оборудуются вытяжным колпаком, двойным прочным стеклом, тележкой по запросу. Пекарская камера обладает высоким коэффициентом теплоотдачи, имеет съёмную конструкцию и выполнена из стали.

Спиральные тестомесы Kosmica установлены на колёсах и имеют прибор блокировки или стабилизирующие ножки. Работают на двух скоростях, в зависимости от модели имеют одно- или трехфазный двигатель. Защитная решётка предотвращает возможный травматизм, обеспечивая безопасность персонала.

Компания выпускает тесторазделочные машины двух видов – ручные и автоматические. Первые разделяют сырье на части схожей формы и одинакового веса с производительностью 1200–2200 штук/час. Управляются одним оператором. Автоматические агрегаты работают с тестом разной консистенции. Предлагаются устройства вместимостью от 80 до 200 кг, с производительностью 1200–7200 штук/час.

Машины-округлители распределяют тесто на шарики одинакового веса и формы. Они оснащены гидравлическим приводом, облегчающим процесс. Производительность разных моделей варьирует от 2700 до 9300 штук/час.

Покупка техники марки Kosmica

Приобрести устройства этого и других известных брендов можно на сайте Foodbay. Посетителям предлагаются машины разной конфигурации, новые и б/у. Чтобы приобрести выбранный товар, нужно обратиться через сайт к представителю или дистрибьютору выбранной компании.

1
официальных
представителей