Kentmaster

Американский бренд Kentmaster вот уже более полувека выпускает оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Основное производство и главный офис компании располагается в Монровии штат Калифорния. Но также имеются зарубежные представительства в Ирландии, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Бразилии, Южной Африке.

Оборудование от Kentmaster

Отдел исследований, принадлежащий компании, ведёт разработку передовых технологий в области надёжности, производительности, безопасности выпускаемой продукции. Потребителям предлагаются отдельные инструменты и автоматизированные линии под запрос.

В ассортименте американского производителя Kentmaster следующие виды оборудования:

  • Пилы;
  • моечные машины;
  • устройства для убоя и оглушения;
  • инструменты для разделки и обвалки и т. д.

 

Пилы, применяемые для расчленения туш, бывают трёх видов: пневматические, электрические, гидравлические. Максимальная производительность оборудования 750–1200 туш/час. Для удобства оператора инструменты обеспечиваются регулируемой ручкой. Предусмотрены предохраняющие механизмы: специальная конструкция держателя, система двойного включения, при опускании курка срабатывает система мгновенной остановки лезвия. С учётом рабочего элемента пилы бывают дисковыми и возвратно-поступательными, отличающимися большей манёвренностью.

В линейке инструментов для разделки туш предлагаются резаки нескольких видов. Они применяются для отделения копыт, конечностей, голов, расщепления костей КРС, свиней. Пневматические аппараты имеют удобную конструкцию и работают без подключения к электричеству. Потребуется лишь сжатый воздух с давлением в 6 бар. Гидравлические резаки работают за счёт мощного насоса и предназначены для высокопроизводительных цехов.

Где купить пилу компании Kentmaster?

Приобрести оснащение для пищевой промышленности этого и других брендов Вы можете на торговом портале Foodbay. В каталоге найдётся оборудование разного назначения как новое, так и бывшее в употреблении. Купить товар можно по указанным в объявлении контактам.

1
официальных
представителей