Hiber

Итальянская компания Hiber располагается в городе Тревизо. Она выпускает оборудование для шоковой заморозки продуктов. Бренд входит в корпорацию Ali Group со штаб-квартирой в Милане. Её продукцией пользуются крупные рестораны, гостиничные сети, кафетерии, джелатерии, пекарни, а также школы, аэропорты и другие учреждения.

Оборудование от Hiber

Широкий спектр устройств итальянского бренда рассчитан на предприятия, производящие и торгующие продуктами питания. Отдельную категорию занимают агрегаты шоковой заморозки и охлаждения. Они способствуют повышению конкурентоспособности выпускаемой продукции.

Что предлагает компания Hiber своим клиентам:

  • Шкафы шоковой заморозки;
  • холодильные камеры;
  • мини-холодильные агрегаты;
  • оборудование, изготовленное по индивидуальному заказу.

 

В современных моделях серии The One используются инновационные технологии, облегчающие и улучшающие работу устройств. Новый сенсорный дисплей доступно отображает каждую операцию при помощи картинок. Имеется 5 настроек, которые можно задавать индивидуально: выполняемую функцию, размер продукта, температуру, время старта и окончания. Предварительно уже загружено 300 вариантов режима, которые могут быть изменены и подстроены.

При помощи холодильных камер компании также выполняется постепенное размораживание продукта. Процесс осуществляется в контролируемой среде с выбором наиболее подходящего метода. Благодаря этому сохраняется натуральная структура и эстетичный вид продукта.

Агрегаты также обеспечены режимом низкотемпературного приготовления. В результате получают продукт, сохраняющий восхитительный аромат и вкус. При помощи оборудования в хлебопекарном производстве выполняют расстойку теста. Процесс обеспечивает улучшение его вкусовых характеристик.

Дно камер с радиальными углами исключает накопление воды, грязи, бактерий. Съёмное устройство для стерилизации агрегатов легко перемещается внутри оборудования в нужном направлении. Его также можно использовать для стерилизации других установок.

Где купить камеру шоковой заморозки Hiber?

Найти оборудование этого итальянского бренда и других известных компаний можно на торговой площадке Foodbay. В ассортименте устройства с разными параметрами, габаритами как новые, так и подержанные. Приобрести их можно на сайте через представителей и дистрибьюторов данной компании.

0
официальных
представителей