Gernal

Бельгийская компания Gernal занимается производством пищевого оборудования. Её основателем является Арнольд Гернай (Arnold Gernaey), который в 50-х годах прошлого века начал производить алюминиевые контейнеры, а также лотки для рыбного рынка. Вскоре компания начала производить машины для мясоперерабатывающей промышленности.

Преимущества оборудования Gernal

Компания производит не только стандартное оборудование, но и предлагает индивидуальные решения для приготовления мяса, рыбы, сыра, овощей и прочих продуктов. Ассортимент Gernal включает:

  • Термокамеры;
  • пастеризаторы;
  • варочные котлы;
  • скороварки;
  • вакуумные массажёры;
  • камеры заморозки и дефростации;
  • фритюрницы.

 

Первое устройство для сушки и копчения было создано в далёком 1973 году, однако, с того времени машина постоянно оптимизировалась. Сейчас она отличается своей многофункциональностью, а также высокой производительностью. Использование нержавеющей стали в оборудовании Гернал делает его более гигиеничным, все машины соответствуют санитарным требованиям пищевого производства. Устройства оснащены современными системами управления и могут быть объединены в линии.

Варочные котлы, скороварки и фритюрницы отличаются своей простотой в обслуживании, а двойные стенки оборудования и наличие специализированной изолированной крышки на шарнирах сделали устройства энергосберегающими. Холодильные остановки оборудованы баком, обеспечивающим предварительное охлаждение, что позволяет значительно сэкономить энергию и воду.

Покупка машин Gernal

Торговая площадка Foodbay собрала множество предложений от известного бельгийского производителя Гернал. Здесь можно найти как отдельное оборудование, так и целые системы. Кроме того, изучив каталог, компании смогут найти нужный инвентарь или вспомогательное оборудование для своего производства.

0
официальных
представителей