Fessmann

Немецкую компанию Fessmann основал Вильям Фесмен в далёком 1924 году. С того времени она занимается производством оборудования для жарки, варки, запекания, копчения, а также интенсивного охлаждения разнообразной продукции. Завод и штаб-квартира предприятия находятся в Виннендене.

Оборудование Fessmann

На протяжении более 90 лет компания совершенствует свои машины и оптимизирует процессы, в результате чего некогда небольшой семейный бизнес стал известным по всему миру. Бренд Fessmann пользуется популярностью в России, странах Азии, Европы и Америки. За долгие годы своей работы предприятие создало больше 75 000 единиц оборудования, среди которого:

  • Варочные котлы;
  • дымогенераторы;
  • термокамеры;
  • печи;
  • камеры для быстрого охлаждения.

 

Дымогенераторы созданы с использованием уникальной запатентованной системы, которая позволяет достичь оптимальных результатов за минимальный временной период. Возможность регулирования уровней интенсивности дыма позволяет контролировать цвет готовой продукции.

Термокамеры используют импульс пара низкого давления, передавая продукции оптимальное количество тепла и сокращая время приготовления. В печах Fessmann применяют технологии вращения выпечки, которая обеспечивает равномерное приготовление и минимизирует потерю веса. А интенсивное охлаждение стало возможным благодаря двухстороннему испарителю, который на 75% сокращает срок охлаждения продукции, экономя время, энергию, а также период хранения товаров.

Покупка термокамеры Fessmann

Доска объявлений Foodbay собрала лучшие предложения по продаже термокамер, печей, охлаждающих систем и другого оборудования от компании Фессменн. Благодаря удобному структурированному каталогу, здесь можно просто найти разные модели машин и приобрести их связавшись с представителем предприятия.

21
официальных
представителей