Fatosa

В 1919- году началась деятельность испанской компании Fatosa. Со дня своего основания она выпускает оборудование для пищевой индустрии. Сегодня фирменная высококлассная техника, кроме Европы, поставляется в США, Индонезию, Канаду.

Оборудование Fatosa – качество и эффективность

Механизация ручного труда улучшает и облегчает процесс. Поэтому на производствах уже давно пользуются специальными устройствами. Эффективность и экономичность технологичного оборудования для пищепрома неоспорима. Fatosa специализируется на механизмах, используемых в консервной, рыбной и мясоперерабатывающей промышленности. Благодаря качеству выпускаемого оборудования оно популярно среди потребителей.

Какие товары выпускает компания:

  • Мясорубки, упрощающие измельчение продукта;
  • блокорезки, позволяющие измельчать замороженный продукт, что ускоряет работу;
  • шприцы, при помощи которых легко готовить колбасные изделия;
  • мешалки, ускоряющие процесс перемешивания продуктов;
  • куттеры, измельчающие продукт и превращающие его в однородную массу и т. д.

 

Все агрегаты Fatosa разрабатываются собственным инженерным отделом. Сотрудники компании учитывают новейшие технологические достижения в этой области. Не забывают они и о требованиях рынка и нуждах потребителей. Поэтому выпускается оборудование для больших производств и малых предприятий. При изготовлении учитывается его безопасность и соблюдаются вопросы гигиены.

Где приобрести оборудование Fatosa

Найти интересующую информацию по оборудованию этой фирмы вы можете на доске объявлений Foodbay.com. Помимо этого, на сайте имеются предложения от других компаний. Каталог выставленных устройств довольно обширен. Здесь же вы можете выбрать и приобрести нужный агрегат от производителя фирменных изделий.

1
официальных
представителей