Alco

Немецкий производитель высокотехнологичного оборудования – ALCO Food Mashines используется в сфере пищевой промышленности. Компания выпускает как комплексные производственные линии, так и отдельные установки, реализуя свою продукцию через дилерские сети в странах СНГ и Евросоюза.

Алко - производитель современной техники

Фирма ALCO Food Mashines функционирует в Германии с 1977 года. Предприятие было основано как частная компания, торгующая машинами для выпуска продуктов питания в малых масштабах. Стремительный рост и развитие привело к созданию в 1985 году налаженного производства, а к 1990 году – к выходу на мировой рынок.

В данный момент Alco - производитель оборудования, которое используется на сотнях предприятий мира. Многочисленный список партнёров компании и высокая востребованность техники – это те условия, которые сделали немецкую компанию лидером №1 в своей сфере. Ассортимент техники представлен следующими позициями:

  • Мясорубки;
  • фаршемешалки;
  • формовочные машины;
  • слайсеры;
  • системы для нанесения панировки;
  • обжарочные машины.

 

Своей целью компания Алко, страна-производитель которой прославилась ответственным подходом к работе, поставила безоговорочное качество и функциональность, расширяющую возможности производства. Оборудование, предназначенное для изготовления высококачественных полуфабрикатов и продуктов из мяса и рыбы, отличается технологичностью, простотой обслуживания, демократичной ценой.

Магазин Алко - на сайте Foodbay

Мы представляем вашему вниманию широкий ассортимент установок Алко. На доске объявлений Foodbay вы найдёте всё для производства пищевых продуктов. Купить продукцию можно как напрямую, так и связавшись с официальными представительствами компании, контакты которых указаны в каталоге.

24
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу