XML-Auslagerung

Feeds sind nur in XML-Sprache zu erstellen.
Anforderungen für die Erstellung von Feeds:

• Bekanntmachung von gleichen Angeboten ist nicht gestattet. Dies ist durch Sanktionen von der Verwaltung der Ressource strafbar;
  • In den Feeds ist nur die Bekanntmachung von relevanten Angeboten möglich, die auf der Webseite vorhanden sind;
  • Verwenden Sie für jedes Angebot maximale Anzahl von Parametern;
  • HTML-Code in Beschreibungen der Angebote und in Angeboten selbst ist unzulässig;
  • Der Preis sollte richtig angegeben werden und gültig sein;
  • In den Feeds sollten nur die vom Benutzer eingegebenen Optionen angegeben werden. Zum Beispiel, wenn eine Webseite automatisch die Koordinaten des Grundstücks berechnet, Betriebsparameter dieses Dienstes dürfen nicht weitergegeben werden;
  • Wenn ein Benutzer bei der Erstellung von Angebot keine Parameter angibt, ist das Verschlagworten nicht notwendig.

Achtung!

Diese Option gilt nur für «Shops/Business». Um die Funktion «Import/Export» von Angeboten zu erhalten, sollten Sie mit solcher Anfrage Antrag stellen mit dem Vermerk – «XML-Auslagerung».

Nachdem der Antrag Moderation passt, erscheint in Ihrem Benutzerkonto ein Tab, über das diese Funktion genutzt werden kann.

Um das zulässige Feeds-Format zu studieren, können Sie Vorlagen für bestimmte Kategorien herunterladen.