Variovac

Немецкий бренд Variovac был основан в 1970 году Петером Сакещитзом и Клаусом Поухэлом. Сегодня компания занимается производством высококачественного оборудования для упаковки широкого спектра продуктов. В списке стран, сотрудничающих с немецкой фирмой, более 50 государств мира.

Достоинства упаковки Variovac

Прошли времена, когда упаковка служила только для защиты продуктов от загрязнения и внешнего воздействия. Сегодня у неё более обширные возможности. Используемые для неё материалы, обладающие барьерными свойствами, соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям. Применение упаковочного оборудования Variovac допускается европейскими стандартами качества.

Современная упаковка обеспечивает следующее:

  • Защиту от внешней негативной среды;
  • сохранение продуктов в первозданном виде;
  • обеспечение безопасности потребителей, приобретающих продукты;
  • продление срока хранения продуктового товара;
  • создание привлекательного внешнего вида изделий;
  • гарантии сохранения продукта в процессе транспортировки на дальние расстояния.

 

Использование качественных материалов для изготовления оборудования обеспечивает гигиеничность производства. Установки компании позволяют упаковывать продукты в герметичную тару. Благодаря этому внутрь не попадает воздух. Таким образом, сохраняются естественные свойства и продлевается срок хранения товара.

Где купить оборудование от Variovac

На сайте foodbay.com предлагается для продажи оборудование мировых брендов, в том числе немецких. Здесь пользователи размещают объявления о продаже своего товара и занимаются поиском нужного для себя. На сайте есть как новое оборудование, так и б/у в хорошем качестве. Приобрести оборудование от надёжного бренда вы также можете приобрести у представителя бренда в вашей стране.

 

4
официальных
представителей