ТвЗПО

Свою деятельность ТвЗПО начал в 1998 году. Основное направление компании – производство хлебопекарного оборудования широкого модельного ряда. Сегодня предприятие занимает лидирующие позиции в своём сегменте среди производителей из СНГ и стремится к импортозамещению на российском рынке.

Продукция ТвЗПО

Производственные мощности позволяют компании выпускать широкую номенклатуру оборудования, в том числе с нестандартными характеристиками. Это, прежде всего, оборудование для пищепрома и торговой деятельности. Потребителям предоставляется возможность делать заказы на основании собственных чертежей. При изготовлении таких установок учитываются все требования и пожелания клиентов.

В линейку продукции завода ТвЗПО (г. Тверь) включено следующее оборудование:

  • Хлебные слайсеры;
  • ротационные печи;
  • расстойные шкафы;
  • дозаторы;
  • просеиватели;
  • термокамеры;
  • тестоокруглительные и тестораскаточные устройства и т.д.

 

Потребителям доступен заказ мини-пекарен, разработанных на базе НИИ. Клиент сам выбирает производительность будущего предприятия. Это может быть небольшая пекарня, рассчитанная на производство 1 тыс. кг продукции в смену. Или крупная фирма с производительностью 7 тонн/смену.

Потребителям гарантируется комплексное обслуживание бизнеса. Всё начинается с составления бизнес-плана и проектирования производства с учётом пожелания заказчика. После изготовления и монтажа оборудования предоставляется сервисное обслуживание.

Где приобрести оборудование от ООО ТвЗПО

Найти подходящее устройство можно на сайте Foodbay. Это специализированная доска объявлений, где представлена продукция этого завода и других известных брендов. Приобретение нужного товара осуществляется через дистрибьютора компании или же официального представителя.

0
официальных
представителей