Rondo

Основателем швейцарской компании Rondo является Густав Зеевер, который открыл в 1948 году небольшую конструкторскую мастерскую. Это произошло в городе Бургдорф и сначала предприятие занималось ремонтом оборудования, но вскоре Зеевер начал создавать собственные устройства для производства хлебобулочных изделий. Первым его творением стала тестораскаточная машина со специальным синхронизированным приводом, которая и принесла популярность бренду.

Особенности оснащения техники Rondo

Промышленные линии от торговой марки Rondo Doge из Швейцарии рассчитаны на высокие гигиенические требования. Все установки созданы из качественной нержавеющей стали и иных материалов, совместимых с химическими средствами очистки, окружающей средой, а также пищевыми продуктами.

Конструкция оборудования имеет минимум горизонтальных поверхностей или незначительных углублений, что минимизирует возможность отложения теста или других продуктов, где могут начать размножаться различные микроорганизмы. А пространства между элементами каждой линии достаточно, чтобы обеспечить доступ к разным зонам очистки. Даже у конвейерной ленты хорошо запаяны её кончики.

Все производственные линии бренда имеют единую концепцию управления под названием RCC, которая отличается:

  • Наличием большого сенсорного дисплея с высоким разрешением;
  • единым пользовательским интерфейсом;
  • чётким унифицированным оформлением;
  • встроенной системой контроля машинами после и перед их включением.

 

Интегрированное управление помогает операторам легко переходить на другие машины, а вся важная информация о технологическом процессе и самой установке отображается на мониторе. Система управления RCC разделена на несколько уровней, что позволяет ограничивать доступ, защищая рецепты и важную информацию о предприятии.

Покупка оборудования от производителя Rondo

На международной площадке Foodbay собраны лучшие предложения от этого бренда и других компаний. Здесь можно найти устройства для создания различных хлебобулочных изделий, а также производственные линии. Для их приобретения нужно просто связаться с дистрибьюторами предприятия через специальную форму.

0
официальных
представителей