RMT Meat Technology

Годом основания испанского бренда RMT Meat Tehnology считается 1997-й. Компания проектирует технологическое оборудование для пищевой индустрии. Кроме этого, RMT занимается его производством и поставкой потребителям. Основная направленность бренда – мясная отрасль.

Качественное оборудование от RMT Meat Tehnology

Технологичность процессов мясоперерабатывающей индустрии – важная составляющая всего производства. Используя агрегаты компании, вы сможете повысить конкурентоспособность своих товаров. Они обеспечивают скорость выполнения процессов за счёт мощных агрегатов. Оборудование RMT Meat Tehnology нацелено на изготовление полуфабрикатов и готовых продуктов высокого качества. По сравнению со старыми машинами их возможности гораздо выше. Вы сможете увеличить прибыльность производства, благодаря наращиванию мощностей.

Какие процессы возможны с оборудованием RMT:

  • Инъектирование рыбы и мяса;
  • измельчение мяса;
  • производство колбасных изделий;
  • изготовление ветчин и рассолов.

 

Например, фаршемешалки помогут в короткий срок приготовить однородную массу из мяса. Благодаря тому, что контакт человека с продуктом ограничен, обеспечивается гигиеничность процесса. В конструкции выпускаемых компанией агрегатов продумано все до мелочей. Детали машин изготавливаются из материалов, которые не подвергаются коррозии и окислению. Помимо основного назначения, фаршемешалки можно использовать для засолки и маринования продуктов.

Где приобрести оборудование от RMT Meat Tehnology

На площадке Foodbay выставляется различное оборудование для мясоперерабатывающей промышленности этого и других брендов. Оно помогает ускорить процессы изготовления изделий из мяса и рыбы. Желающие сэкономить, могут приобрести б/у машины по выгодной цене.

Перейти на страницу
Перейти на страницу