Revent

Первая хлебопекарная печь Revent была изобретена и запущена ещё в 1958 году. С того времени шведский бренд не переставал развиваться и на сегодня стал ведущим производителем таких установок. Филиалы компании размещены в более чем полусотни стран со всех континентов.

Ротационные печи Revent и другое оборудование

Ассортимент производителя представлен следующими изделиями:

  • Расстоечные камеры и шкафы;
  • холодильное оборудование;
  • установки модульного типа;
  • стеллажные агрегаты;
  • ротационные печи Revent.

 

Компания считается основным производителем продукции для хлебопекарен разного уровня.

Пользуясь ротационными печами компании, потребители получают множество преимуществ. Хорошая изоляция оборудования обеспечивает минимальные потери тепла, что позволяет экономить на ресурсах. Такая особенность исключает сильное нагревание помещения и облегчает работу персонала.

Высокая эффективность теплообменника особой конструкции уменьшает потребление электроэнергии. Это доказано практическими испытаниями американской лаборатории isher-Nickel.

Запатентованная система пароувлажнения HVS позволяет выпекать хлебобулочные изделия высокого качества. Благодаря ей тесто хорошо поднимается, а на его поверхности образуется аппетитная корочка.

Оборудование шведского бренда рассчитано на долгий срок службы. Известно, что есть покупатели, которые ежедневно пользуются своим приобретением уже более четверть века. Поэтому его покупка – это хорошая инвестиция в будущее.

Где купить продукцию Revent

На сайте Foodbay выставляются на продажу изделия этой и других известных фирм. Посетителям предлагается оборудование для пищевой промышленности разной конфигурации и назначения. Приобретение товара осуществляется через представителей и дистрибьюторов выбранного производителя.

0
официальных
представителей