Reich C.E.

Немецкое предприятие C.E. Reich существует на рынке с 1983 года. Оно расположено в городе Ремсхальден и занимается производством высококачественных ленточных пил, которые используются в современной пищевой индустрии. Пищевые процессоры предприятия отличаются экономичностью, производительностью, а также профессиональностью, обеспечивая бесперебойное производство.

Преимущества ленточных пил C.E. Reich

Главной особенностью оборудования C.E. Reich, гарантирующей долгую службу машин, является использование достаточно толстого материала при их создании. Именно поэтому все модели ленточных пил содержат дополнительную пластину из нержавейки толщиной 3 миллиметра, а верхняя часть конструкции сделана из 4-миллиметровых листов.

Кроме того, корпуса данных устройств приварены, что даёт им множество преимуществ, среди которых:

  • Наличие надёжной структуры;
  • прочность, позволяющая выдерживать даже очень тяжёлые кости и мясо;
  • гигиеничность конструкции;
  • простота очистки (ведь можно применять даже очистители с высоким давлением, так как сварные швы сложно разрушить).

 

Важным достоинством ленточных пил является их тихая работа, достичь которой получилось с помощью точного изготовления колёс. Их идеальная поверхность позволяет тщательно отслеживать работы пильного диска. Дополнительно колёса сзади и спереди имеют обода, предотвращающие его скольжение.

Все изделия имеют сменные материалы в стандартной комплектации. Чистую структуру выреза обеспечивают ремни и колёсики, изготовленные из специализированного износоустойчивого пластика.

Покупка продукции C.E. Reich

Приобрести новые либо б/у ленточные пилы от немецкого бренда Рейх можно на международной торговой площадке Foodbay. Здесь Вы найдёте не только оборудование и запасные части этой компании, но и других известных марок. Для покупки товара необходимо связаться через специальную форму с дистрибьютором или частным лицом, разместившим объявление о продаже. Так же Вы можете задать все интересующие вопросы.



Объявлений по вашему запросу не найдено



Объявлений по вашему запросу не найдено