Ramalhos

История португальской компании Ramalhos началась довольно давно, ещё в 1967 году. Сейчас же она переросла в большую холдинговую группу под названием ARA-SGPS, объединившую несколько брендов, среди которых наиболее известными являются SAB, Exporlux, а также Soneres. Предприятие занимает лидирующие позиции по производству печей. Её продукцию используют на территории 40 стран, а количество партнёров по всему миру постоянно увеличивается.

Хлебопекарное оборудование Ramalhos

Основным направлением работы компании является производство печей разных типов, среди которых:

  • Оснащённые системой кольцевых труб. Они позволяют осуществлять непрерывную выпечку, поддерживая при этом стабильную температуру. Система труб гарантирует максимально равномерное распределение температуры.
  • Фиксированные. Их применяют для производства хлебобулочных или кондитерских изделий в средних либо малых количествах. Такие печи Ramalhos отличаются своими небольшими размерами и позволяют поддерживать в каждой камере разную температуру.
  • Модульные. Обладают независимыми камерами, которые можно накладывать друг на друга и изменять их размеры. Лучший вариант для изготовления хлебобулочных изделий на виду. Оснащены возможностью контролировать температуру двери, потолка и пола.
  • Ротационные. Занимают очень мало места и отличаются высокой продуктивностью, а для их обслуживания нужно минимальное количество персонала.
  • Конвекционные. Быстро нагреваются, а их турбины имеют автоматическую инверсию, что гарантирует максимальную равномерность выпечки. Разные скорости вентиляции позволяют адаптировать их работу к различным типам продукции.

 

Кроме того, компания производит холодильные камеры, а также климатизированные шкафы для расстойки кондитерских изделий, хлеба и другой выпечки.

Где приобрести технику Ramalhos?

Чтобы купить качественное оборудование для производства хлебобулочных или кондитерских изделий от известного португальского бренда Ramalhos, стоит посетить международный торговый портал Foodbay. Здесь представлен широкий выбор печей, расстоечных шкафов и холодильных камер этого производителя. Для их покупки необходимо просто связаться с продавцом либо официальным представителем компании по указанным в объявлении контактам.

0
официальных
представителей