Pujolas

Основанный в 1985 году испанский бренд Pujolas занимается разработкой и производством оборудования для пищевой индустрии. Регулярные инвестиции в научно-исследовательскую деятельность позволяют компании выпускать высокотехнологичные изделия. Внедряемые инновационные технологии способствуют повышению производительности оборудования.

Продукция испанского бренда Pujolas

Сегодня в компании запущен пилотный проект с целью совершенствования продукции. В его рамках проводятся исследования потребительского спроса. Для клиентов открыт зал тестирования и презентации оборудования. Имеется особое помещение для посещения потребителей, помогающих в разработке новой продукции.

Для пищевой промышленности Pujolas выпускает:

  • Прессы;
  • массажёры;
  • аппликаторы;
  • конвейерные системы;
  • установки для мойки мяса и т. д.

 

Бренд выпускает объёмные прессы, предназначенные для сыровяленых изделий, подготовки мяса к нарезке. При помощи такого оборудования сырью придают компактный вид без повреждения волокон.

Предприятие производит вакуумные массажёры двух видов с подъёмником BMP 1200 и без BMP 800. Первые отличаются высокой производительностью за счёт ускорения процесса загрузки.

В ассортименте аппликаторы трёх видов: полуавтоматические, автоматические, автоматические многофункциональные. Последние бывают без необходимости позиционирования и с возможностью позиционирования. Независимо от этого, установка включает три блока: загрузочное устройство, аппликатор и клипсатор с пережимом.

Конвейерные системы представлены линиями для обвалки и транспортировки мясного сырья. Конструкции полностью изготавливают из нержавеющей стали, которая не подвергается коррозии. Очень удобно, что размеры оборудования проектируются под заказ.

Где купить б/у оборудование марки Pujolas

На страницах интернет-площадки Foodbay можно найти оснащение для мясной индустрии этого бренда. Предлагаются новые и бывшие в употреблении устройства по доступной цене. Покупка выбранного оснащения осуществляется через представителей или дистрибьюторов компании.

0
официальных
представителей