Protech AB

Шведская компания Protech AB появилась на рынке сравнительно недавно, в 2000 году. Производственные мощности предприятия находятся в городе Лонсбода. Этот бренд предлагает камеры для созревания, варки и холодного копчения, а также дымогенераторы, задействованные при переработке мяса, рыбы и птицы. Кроме того, компания производит моечные системы, которые активно используют в современной пищевой индустрии.

Термообработка с Protech AB

Дымовые камеры от компании Protech AB позволяют готовить птицу, рыбу и мясные продукты при температуре 15–90 градусов. Они имеют уникальную систему циркуляции воздуха, которая состоит из чередующихся клапанов. Подобная система гарантирует последовательный процесс приготовления продукции, а также равномерный цвет и уменьшение её веса. Принудительная циркуляция осуществляется с помощью специализированного центробежного вентилятора, который управляется преобразователем частоты, гарантирующим точный поток воздуха.

Варочные камеры созданы для приготовления:

  • Колбас;
  • ветчины;
  • сосисок и сарделек.

 

Для их создания используются полуторасантиметровые пластины нержавеющей стали, сваренные воедино. Готовые конструкции полностью водо- и воздухонепроницаемы, что устраняет необходимость применения резиновых прокладок. Все модули обладают изоляцией в 80 миллиметров, которая минимизирует теплопотери.

Отдельного внимания заслуживают дымогенераторы бренда. Они выполнены из качественной нержавейки и могут иметь разные размеры. Как и всё оборудование, устройства оснащены встроенным микропроцессором и специальным контроллером, которые обеспечивают регулирование всех параметров. Именно они гарантируют точное давление и соблюдение температурных режимов.

Где найти оборудование Protech AB?

Доска объявлений Foodbay собрала на своих страницах предложения от известного шведского бренда Протек, который предлагает дымогенераторы, камеры копчения и множество другого теплообрабатывающего оборудования, используемого в современной пищевой индустрии. Здесь можно найти как новые устройства, так и бывшие в употреблении. Приобрести товар Вы можете с помощью специальной формы на сайте или связаться с автором объявления по указанным контактам.

0
официальных
представителей