Prinzen

Нидерландская компания Prinzen была основана в 1984 году Л.М. Принзеном. Сначала основатель бренда занимался только обслуживанием машин для обработки яиц, но вскоре начал разработку собственного оборудования специально для простой упаковки и передачи яиц в инкубаторы. На протяжении следующих лет компания расширила модельный ряд и затем стала ведущим поставщиком услуг по обработке и транспортировке яиц, а также лотков для них. В 1999 компания стала частью Vencomatic Group, предлагающей комплексные решения для современного птицеводства.

Птицеводческое оборудование Prinzen

Компания производит отдельные машины и комплексные решения погрузочно-разгрузочных установок для передачи и транспортировки яиц: начиная с простых упаковщиков для ферм или частных хозяйств, заканчивая сложными системами, позволяющими работать с лотками на крупных предприятиях.

Отличным примером компактного оборудования является Ovoset. Это устройство позволяет точно устанавливать инкубационные яйца на лотки, сокращая ручной труд и сохраняя качество продукта. Агрегат позволяет работать с большинством типов лотков и может быть установлен в любом помещении.

Среди наиболее популярных машин Prinzen выделяют маркираторы:

  • Ovoprint. Работает с помощью технологии струйной печати, адаптируясь к высоте яйца и гарантируя качественную маркировку.
  • Egg Flex. Для работы используются специальные гибкие резиновые головки, диаметром 17 мм. Они позволяют нанести 17 символов в 3 линии.

 

Большие системы, например, Ovologic имеют в своём составе поддоны и разделители, которые переводят продукт на другой уровень. Благодаря тому, что все упаковочные материалы проходят дезинфекцию и очистку после использования, вероятность загрязнения, сравнительно с привычными бумажными либо пластиковыми упаковками, минимальная. Но также нельзя забывать о системах сортировки и взвешивания Ovograder, которые часто объединяют с упаковщиками и сортировщиками.

Покупка оборудования Prinzen

Чтобы приобрести маркираторы и другие устройства для сортировки и упаковки яиц нидерландского бренда Prinzen, необходимо посетить соответствующий раздел каталога торговой площадки Foodbay. Здесь собраны предложения о реализации нового и б/у оборудования как от частных продавцов, так и официальных представителей компании, благодаря чему каждый сможет подобрать наиболее подходящий вариант техники.

0
официальных
представителей