Pek Mont

Основанный в 1992 году польский бренд Pek Mont изначально занимался выпуском мелкого оснащения для мясокомбинатов. Сегодня стремительно развивающаяся компания занимает ведущие места среди производителей оборудования для пищевой промышленности. Она специализируется на изготовлении широкого ассортимента машин данного сегмента.

Ассортимент продукции от Pek Mont

За время существования услугами компании воспользовалось более сотни предприятий. Среди них клиенты из стран Европы, Азии, Америки и т.д. С целью расширения технических возможностей производится регулярное внедрение инновационных технологий. На сегодня бренд занимается изготовлением такого оборудования:

  • Массажёры;
  • варочные котлы;
  • камеры дефростации;
  • установки для термической обработки;
  • линии убоя, разделки и обвалки и др.

 

Предлагаемые массажёры работают с продуктом в герметичной ёмкости с возможностью регулировки вакуума. Это сокращает время обработки мяса и повышает его вкусовые характеристики.

В процессе подготовки мясного сырья часто применяется термическая обработка. Для этого компания выпускает такие виды оборудования, как варочные котлы, жарочные печи, коптильно-варочные камеры и др.

В камерах дефростации Pek Mont предусмотрена система увлажнения, мойки, другие дополнительные опции. Контроль над процессом осуществляется при помощи микропроцессорного управления.

Линии убоя, разделки и обвалки рассчитаны на МРС, КРС, свиней. Компания поставляет как полностью готовые системы, так и выполняет разработку технологического оснащения под заказ.

Где купить оборудование Pek Mont

Foodbay – специализированная доска объявлений, где представлена продукция для пищевой промышленности этого бренда. В каталоге есть оборудование разного назначения и модификации. Приобрести товар можно через представителей и дистрибьюторов данной компании.

0
официальных
представителей