Orved

Итальянский бренд Orved более 30 лет производит упаковочные агрегаты и аксессуары для пищевой индустрии. Созданная в 1985 году компания выпускает широкую линейку оснащения для сохранения и приготовления пищи под вакуумом. Бренд придерживается международных правил с точки зрения безопасности и качества.

Какую технику предлагает Orved?

Большинство выпускаемых брендом машин имеет международные сертификаты по санитарии и безопасности ETL с учётом стандартов NSF и UL. Итальянский производитель присутствует в 121 стране мира, где работают более 12 тысяч дистрибьюторов и импортёров.

Бренд Orved выпускает:

  • Одно- и двухкамерные вакуумные упаковщики;
  • запайщики пакетов;
  • трейсилеры.

 

Для небольших предприятий предлагаются агрегаты серии Evox. Несмотря на компактные размеры, машины быстро формируют вакуум и подходят как для профессионального, так и для домашнего использования.

Упаковочные автоматы серии Cuisson – инновационные линии для упаковки жидкой продукции. В конструкции машин используется разработанный компанией вертикальный резервуар. Благодаря 11 предустановленным программам устройства способны упаковывать кремы, соусы, другие жидкие продукты без необходимости постоянного контроля.

Трейсилеры серии VGP 60n Skin упаковывают продукцию с эффектом «второй кожи». Это достигается за счёт максимального прилегания материала к поверхности продукта под воздействием вакуума. Благодаря такому эффекту товар максимально долго сохраняет внешний вид и натуральные вкусовые характеристики.

Компания может похвастаться разработкой и производством Argovac – первой в мире упаковочной машины для использования в космосе. Помимо самого вакуумного агрегата, фирма создала и специальные мешки для неё.

Продажа устройств Orved

Приобрести оборудование итальянского бренда, в том числе вакуумный упаковщик, можно на торговой площадке Foodbay. В нашем каталоге устройства разного назначения и конфигурации как новые, так и б/у. Заказать необходимый товар можно через дистрибьюторов или представителей данной компании.

0
официальных
представителей