Omori

Японский производитель техники для упаковки Omori появился на мировом рынке в 1948 году. Основателем компании стал Шозо Омори, а сейчас президентом является Тошио Омори. Если сначала это было небольшое предприятие, которое занималось выпуском печатного оборудования, то сегодня количество сотрудников превышает 500 человек, а сама фирма создаёт продукцию, известную во всём мире.

Упаковочная техника Omori

Компания создаёт самое разнообразное упаковочное оборудование. Выделяют несколько типов машин:

  • Горизонтальные. Такие установки имеют сервопривод и обеспечивают горизонтальную упаковку продукции. Формы готовой упаковки могут быть самыми разными, а большой диапазон систем подачи позволяет подобрать наиболее подходящий вариант.
  • Термоформовщики. Подобная упаковочная машина Omori обеспечивает полную автоматизацию процессов, гарантирует герметичность упаковки, возможность изменения её размеров и имеет сенсорное управление.
  • Трейсилеры. Они позволяют поместить продукт в лоток, минимизируя при этом количество материала для обёртки. Это оборудование поддерживает разные типы плёнок, в том числе и биоразлагаемые, а также экологические материалы. Устройства работают в автоматических либо фиксированных режимах с разной скоростью.
  • Формировщики картонных коробок. С их помощью формируют упаковочные линии для разных видов упаковки.

 

Кроме того, компания производит технику для распределения продукции и различные фармацевтические системы, которые используют при производстве лекарств.

Где купить оборудование Omori?

Чтобы приобрести качественные упаковочные устройства от японского производителя Омори, достаточно посетить торговую площадку Foodbay и изучить предложения, которые есть в каталоге. Широкий выбор подержанной и новой техники позволяет каждому предприятию подобрать оптимальный вариант для своего типа продукции. Для осуществления самой покупки нужно просто связаться с автором объявления и договориться об оплате, а также доставке агрегата.

0
официальных
представителей