Niroflex

Немецкий бренд Niroflex основан в далёком 1920 году Фридрихом Манчем. Его основное направление – изготовление средств индивидуальной защиты, в частности для пищевой индустрии. Продукция компании отличается непревзойдённым качеством и высокими инновационными решениями.

Что предлагает Niroflex?

Сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке товаров для обеспечения безопасности обслуживающего персонала в пищевой индустрии. Продукция одобрена в соответствии с европейским стандартом ISO 9001:2008.

В ассортименте бренда:

  • Перчатки;
  • фартуки;
  • болеро;
  • туники.

 

Текстильные перчатки предназначены для работы с рыбной и мясной продукцией и изготовлены из высокопрочного волокна и полиэстера. Рассчитаны на использование в безопасных процессах резки сырья. Имеют 5-й класс предохранения от порезов, но не защищены от проколов. Для более сложных и опасных операций рекомендуются кольчужные перчатки Niroflex. Выпускаются в 5 моделях с отличающимися характеристиками.

Самые простые Fm+ устанавливают стандарт безопасности в мясоперерабатывающей промышленности. Выпускаются с пятью и тремя пальцами. Изделия серии Easyfit с эластичным полиуретановым ремешком и кнопочной пряжкой. Предлагаются варианты без манжеты или с манжетой длиной 75 или 190 мм. Размер ремешка определяется в соответствии с его цветом. Замена выполняется без использования инструментов легко и быстро.

Модели 2000 оснащены запирающимся крючком. Запатентованная система выполняет бесступенчатую и лёгкую блокировку, без запасных ремней, пряжек, кнопок. Отсутствие выступов на пальцах и эргономичный дизайн обеспечивает комфорт пользователю.

Серия перчаток Fix с перламутровым покрытием – уникальный продукт. Все благодаря самонастраивающемуся пружинному замку, повышенным гигиеническим характеристикам и микроплазменной сварке оплётки.

Где купить кольчужные перчатки Niroflex?

На сайте Foodbay можно приобрести средства защиты для пищевой индустрии вышеописанного бренда. В ассортименте тканевые и кольчужные модели разных размеров. Чтобы купить требуемый товар, обратитесь к дистрибьютору выбранной компании или автору объявления.

0
официальных
представителей