Meheen

Основателем компании Meheen, которая находится в США, в штате Вашингтон, был пивовар Дэйв Мэхин. Он питал страсть к пивоварению и открыл свою первую пивоварню в 1980 году. Именно тогда он и начал разрабатывать устройства для рoзлива, которые помогают защитить вкус, целостность и качество пива.

Для каких процесов нужно оборудование Meheen?

Компания Meheen создаёт механизмы для розлива пива и иных напитков, а также подготовки ингредиентов. С помощью оборудования можно осуществлять розлив и газирование разнообразных напитков, среди которых:

  • Сидр;
  • пиво;
  • чай;
  • минеральная и сладкая вода.

 

Все машины спроектированы и собраны специально для обеспечения простого и эффективного управления. Они имеют сенсорные дисплеи и специализированное программное обеспечение, позволяющее вести постоянный контроль на протяжении розлива и других процессов. Автоматизированные и ручные контроллеры позволяют обеспечить точную дозировку напитков, контролировать счётчик давления, скорость заполнения, количество углекислого газа и множество других аспектов.

Зависимо от потребностей оборудование можно настроить для наполнения бутылок или другой тары любой формы и размера. Существуют устройства на 2,4 или 6 головок, позволяющие разливать разные типы продукции. Они наполняют около 2300 бутылок всего за час.

Техника имеет пневматическое питание, поэтому никакие моторы, подшипники или зубчатые колёса не повлияют на работу машины. Кроме того, подобная конструкция позволяет значительно уменьшить расходы на техобслуживание.

Купить технику Meheen

Международная торговая площадка Foodbay собрала лучшие предложения по продаже оборудования от американской компании Мэхин. Чтобы подобрать наиболее подходящую технику данного производителя нужно просто изучить каталог на сайте. Также можно скачать прайс-лист техники и ознакомиться с её стоимостью.



Объявлений по вашему запросу не найдено