MCM Massa

Итальянская компания MCM Massa появилась во времена экономического подъёма, который происходил в 50-ых годах прошлого века. Она занимается производством оборудования для кондитерской и пищевой отрасли, выпуская преимущественно устройства для переработки шоколада. Предприятие находится на территории муниципалитета Пианецца, что возле Турина.

Оборудование MCM Massa

На протяжении долгого времени компания занималась производством и разработкой нового оборудования, которое соответствовало всем потребностям предприятий, работающих в сфере шоколадной промышленности. С помощью техники MCM Massa возможно плавить, смешивать, поддерживать постоянную температуру или жидкое состояние, а также перемещать такие продукты:

  • Шоколад и его заменители;
  • какао;
  • кремы;
  • растительные жиры;
  • глюкоза.

 

Системы можно настраивать под потребности отдельных клиентов. Устройства для растапливания и поддержки в жидком состоянии какао-масел и растительных жиров могут оснащаться катушками с подогревом и мешалками. Катушки ускоряют процесс таяния, а мешалка постоянно перемешивает продукт, не давая ему слипаться.

Насосы от данной компании позволяют обеспечить медленную передачу полуфабрикатов и обработанных полужидких или плотных продуктов. Их можно использовать для обработки мёда, орехов, желатина, варенья и шоколада. Поршневые насосы оснащаются фильтрами, которые не дают инородным телам проникать в готовую продукцию или насосную часть.

Покупка оборудования MCM Massa

Чтобы приобрести качественную технику для переработки шоколада и других продуктов, связанных с кондитерской сферой, стоит посетить сайт Foodbay.com. Здесь собрано лучшее оборудование от итальянской компании Масса. Найти подходящий агрегат можно изучив удобный интерактивный каталог на сайте.

0
официальных
представителей