Marelec

Бренд Marelec Food Technologies, создан в Бельгии. С 80-х годов XX века он связан с рыболовством и поставляет оборудование для сортировки и взвешивания – процессов, которые можно проводить в открытом море и непосредственно на берегу. Кроме того, разработаны специальные конструкции, перерабатывающие мясо и птицу.

Чем известен Marelec

Что может предложить MFT для клиента?

  1. Бренд MFT разрабатывает системы управления тралами, аппараты для взвешивания, электронику для судов, машины для порционирования и т. п. Все они мощные и надёжные, точные и с высокой скоростью.
  2. Компания имеет опытную команду профессионалов. Это технологи и конструкторы. Поэтому, за качество товара можно не беспокоиться: многолетнее производство позволило учесть все замечания и пожелания.
  3. Развитая сеть международных агентов. Поэтому, более чем в 30 странах есть возможность получить все оборудование быстро, заключить контракт на послепродажное обслуживание и просто получить консультацию при необходимости.

 

Все оборудование MFT отличается уникальными характеристиками:

  • Mашины разработаны в соответствии со строгими гигиеническими нормативами (так называемая система CIP);
  • системы имеют уникальное программное обеспечение Marelec, при необходимости можно подключиться к интернету напрямую, чтобы обслуживать аппараты удалённо;
  • оборудование изготовлено из качественной стали, пищевого пластика, имеющего сертификацию FDA;
  • конструкция предполагает лёгкий доступ ко всем узлам для обслуживания и замены;
  • вся электроника расположена вдали от влажных зон.

 

На нашей бесплатной доске объявлений вы можете подробно ознакомиться со списком продукции MFT, уточнить технические характеристики каждого аппарата, подобрать запасные детали, связаться с официальными представителями компании.

1
официальных
представителей