Manulatex

Основанная в 1979 году французская компания Manulatex France S.A разрабатывает и производит средства индивидуальной защиты для пищевой промышленности. Сегодня бренд является инновационным лидером в области изготовления изделий из кольчуги. Компания разработала и запатентовала устройство настройки длины пальцев и зажим для запястья.

Продукция бренда Manulatex

Элементы, из которых состоит кольчуга, закрываются при помощи сварки. Это обеспечивает устойчивость изделия к механическому воздействию и его долговечность. Толщина стали, которую используют для изготовления защитных фартуков и туник, может отличаться и варьирует от 0,5 мм до 0,8 мм. Неодинаков внутренний и наружный диаметр колец. Размер внутреннего диаметра варьирует от 3 мм до 5,6 мм, внешнего – 4 мм до 7 мм.

Продукция бренда Manulatex:

  • Туники;
  • фартуки;
  • перчатки;
  • нарукавники;
  • аксессуары.

 

В ассортименте фартуки для разных видов работы: виниловые, нитриловые, полиуретановые, эластомерные, кольчужные. Изделия сохраняют гибкость, не мешая выполнять рабочие процессы. Регулирующие ремни обеспечивают идеальную посадку. Материалы, из которых изготовляются фартуки, устойчивы к любым видам загрязнения, с которыми приходится сталкиваться работникам пищевой промышленности.

Самонастройка длины пальцев, используемая в перчатках, позволяет непрерывно регулировать кольчужные элементы. Пружинная система, которая расположена на кончиках, оказывает напряжение на сетке. За счёт этого изделие легко подстраивается под параметры обладателя.

Перчатки серии WILCO и WILCOFLEX оснащены пружиной из нержавеющей стали, расположенной на запястье и предплечье. Она затягивает сетку, обеспечивая идеальное прилегание к кисти. В ассортименте модели с манжетой или без.

Где купить средства защиты Manulatex

На сайте Foodbay доступны защитные изделия разного вида этой и других компаний. Посетителям предоставляется информация о товаре и его производителе. На сайте удобная система поиска по брендам и категориям. Покупка выбранного товара осуществляется через официального представителя или дистрибьютора.



Объявлений по вашему запросу не найдено