Magurit

Почти 150 лет немецкая компания Magurit находится на рынке производства оборудования для обработки продуктов. За это время был накоплен немалый опыт. Сегодня организация выпускает агрегаты для резки свежих и замороженных продуктов. Компания поставляет оборудование в более чем 70 стран мира.

Деятельность компании Magurit

На сегодня Magurit является лидером в производстве оборудования для нарезки замороженных продуктов. Такелажные и подъёмные устройства компании обеспечивают непрерывность и эргономичность рабочего потока. Это позволяет повысить скорость выполнения процессов и производительность оборудования. Что компания предлагает своим клиентам:

  • Блокорезки всевозможных конфигураций;
  • измельчители различных моделей;
  • разнообразные подъёмники;
  • конвейерные линии.

 

Стандартная блокорезка Magurit применяется в небольших цехах и на крупных предприятиях по переработке мясного сырья. Её детали состоят из нержавеющей стали, которая обладает устойчивостью к влаге. Конструкция агрегата позволяет производить быструю смену ножей. Среди достоинств оборудования – легкодоступность элементов управления.

Приобретение оборудования от Magurit

На доске объявлений Foodbay выставлено оборудование от немецких производителей, в том числе от компании Magurit. Здесь представлены различные виды и конфигурации фирменных агрегатов. Любой желающий может ознакомиться с интересующим товаром и приобрести его напрямую или от представителя организации.

Перейти на страницу
Перейти на страницу