Lima

LIMA – это еще одна компания с длинной историей и богатым опытом в производстве узкоспециализированной техники для переработки мяса. Она была основана в начале 1970 гг. прошлого века в то время, когда западные области Франции и Бретань стали лидерами в области мясной продукции.

Все началось с выращивания и переработки птицы, но в настоящее время эта компания играет лидирующую роль в производстве мясокостных сепараторов. Девяносто процентов оборудования данного бренда поставляется в более, чем 100 стран мира.

Преимущества оборудования LIMA

Трудно представить себе современный цех по производству мясной продукции без хотя бы одного мясокостного сепаратора или мясообвалочной, или жиловочной машины данной марки. Преимущества оборудования LIMA:

  • Небольшая скорость вращения шнека мясорубки не дает увеличения температуры продукта;
  • минимальное давление на обрабатываемое мясо;
  • удобные формы профиля техники с легким доступом для всех ее частей для качественного очищения и мытья, а также проведения дезинфекции;
  • сепарирующая головка сама приспосабливается к виду мясного сырья, которое придается обработке;
  • переработанная продукция передается посредством защищенной трубы для дальнейшей обработки.

 

Благодаря этому на выходе получаются нежные, свежие и сохранившие структуру мясные продукты.

Место LIMA в каталоге «Foodbay»

На доске объявлений «Foodbay» товары представленного бренда занимают конкурентное место среди подобных. На сайте представлены различные цены на спецтехнику LIMA от нескольких представителей бренда, также существует возможность ознакомиться с прайс-листом напрямую от производителя. Данное оборудование способно вывести производственную деятельность на новый уровень качества.

Перейти на страницу
Перейти на страницу