Kuhne Group

Немецкая компания Kuhne group существует уже более полувека. За эти годы был приобретён существенный опыт в изготовлении такого оборудования, как экструзионные установки и экструдеры. Регулярно улучшать производительность, эффективность, качество продукции – основная цель предприятия.

Продукция Kuhne group

В Германии располагаются основные мощности компании, на которых выпускается большинство элементов оборудования. В городе Санкт-Августин размещён завод по изготовлению важных компонентов. Благодаря собственному производству, гарантируется надёжность производимого оборудования и его долговечность.

Продукция немецкой фирмы Kuhne group:

  • Одношнековые экструдеры, работающие с любым термопластичным сырьём;
  • экструзионные устройства для самостоятельного применения;
  • комплексные экструзионные установки.

 

Компания работает напрямую с поставщиками сырья для производства. На базе фирмы создана собственная лаборатория, которая занимается испытанием полимеров. Благодаря этому, оборудование предприятия способно работать практически с любым сырьём. С его помощью выпускают полимерные листы, толщиной 150-2 тыс. мкр. и плёнку, состоящую из 1-9 слоёв. Их используют для упаковки пищевых продуктов, канцелярских и медицинских изделий.

Производство и сборка линий осуществляется на одном предприятии, что позволяет добиваться высокой скорости изготовления установок. Применение компьютерных технологий обеспечивает качество и точность выпускаемого оборудования.

Где приобрести оборудование от Kuhne group

Продукцию немецкого бренда легко найти на сайте Foodbay. Здесь предлагаются устройства для экструзии разной модификации. На сайте можно получить консультацию по выбору нужного оборудования. Продукция реализуется через дистрибьютора или представителя компании.



Объявлений по вашему запросу не найдено



Объявлений по вашему запросу не найдено