Kuhl

Мировым лидером в сфере производства и поставок промышленного моечного оборудования является компания Kuhl, существующая уже более 100 лет. С 1960 года корпорацию возглавляют два брата – Генри Кул и Пол Кул. Линейка оборудования постоянно расширяется, а его качество – усовершенствуется.

Моечные машины Kuhl: на страже чистоты

Сделать яйца и другую продукцию чище, привлекательнее для покупателей поможет оборудование бренда Kuhl. Изначально ассортиментный ряд компании включал в себя автоматизированные устройства, предназначенные только для мойки яиц. Учитывая тенденции рыночного спроса, сейчас компания занимается также выпуском моечных установок для различной тары (стеклянной, пластиковой).

Моечные машины имеют ряд преимуществ:

  • Бережное обращение с обрабатываемой продукцией (минимальный объем отходов – повреждённых яиц или битой тары);
  • тщательная очистка от любых загрязнений;
  • строгое соблюдение температурного режима, которое позволяет сохранить исходные качества мытой продукции (мытые яйца не портятся на протяжении нескольких недель);
  • надёжность, долговечность, высокая производительность (от 2 до 4 тыс. ячеек в час).

 

Моечное оборудование не только очищает скорлупу от загрязнений. Оно также используется для дезинфекции и сушки продукции. Автоматизация процесса сбора, очистки и упаковки яиц существенно увеличивает производительность труда.

Как приобрести Kuhl с гарантией качества?

На торговой площадке Foodbay в разделе объявлений можно найти оригинальные машины для мойки яиц и тары. Оборудование представлено прямыми дистрибьюторами бренда, имеет все необходимые сертификаты качества.  Если вы не обнаружили нужное вам устройство, то можете оставить запрос на его поиск в наш онлайн-чат. 

0
официальных
представителей