Krone

История компании Krone началась в первой половине прошлого века, когда её основатель Бернард Крон открыл небольшую кузницу. К 1930 году была налажена линия изготовления сельхозтехники, а уже в 1970-м последователи первого владельца запустили в производство прицепы и полуприцепы Krone.

Оборудование Krone и особенности производства

Немецкий концерн является ведущим европейским производителем седельных полуприцепов, прицепов и другой техники для сельского хозяйства. Головной офис расположен в Верльте, но помимо этого компания располагает 26-ю представительствами в Германии и 35-ю филиалами в странах Азии и Европы. Каталог запчастей Krone включает большой список деталей для оборудования и спецтехники.

За время своего существования концерн неоднократно награждался Немецким сельскохозяйственным обществом DLG за инновационные достижения. Учитывая, что Krone не завышает цену, во многих крупных городах по всему миру есть спрос на выпускаемую им продукцию.

Компания гарантирует покупателям следующие преимущества:

  • Высокую производительность и экономичность;
  • отменные технические и функциональные характеристики;
  • соответствие продукции установленным европейским стандартам;
  • экономия физических трудозатрат;
  • сокращение рабочего штата за счёт автоматизации рабочего процесса;
  • налаженность сервисов гарантийного обслуживания.

 

Производитель Krone в Германии заслужил авторитет надёжного и ответственного поставщика сельскохозяйственной техники. В отечественном аграрном секторе успешно используются косилки Krone, самоходные машины, самозагружающиеся прицепы, пресс-подборщик и роторные валкообразователи.

Высокая грузоподъёмность, отличная фиксация груза и длительный срок эксплуатации – главные особенности прицепов и полуприцепов Krone. Cпециалисты компании стремятся модернизировать существующие технические устройства и расширять модельный ряд новыми видами спецтехники. Немецкий бренд является синонимом качества, надёжности и эффективности для опытных фермеров и аграрных компаний.

Где купить запчасти Krone?

Купить комбайн Krone и другую спецтехнику этого известного бренда предлагает интернет-платформа Foodbay. Доска объявлений включает ряд предложений от представителей и дилеров немецкой компании, реализующих новую и б/у продукцию компании по выгодным ценам. Сайт Foodbay обладает удобной системой поиска, поэтому подобрать пресс-подборщик Krone, или любое другое оборудование этого бренда не составит труда.

0
официальных
представителей