Kroma

Датское предприятие Kroma существует на мировом рынке с 1915 года и расположено в Скиве. Оно создаёт оборудование для компаний, перерабатывающих рыбу. Сначала данное оборудование перерабатывало только форель, однако, оно постоянно развивалось и увеличивало свои производственные мощности.

Рыбоперерабатывающее оборудование Kroma

Компания разрабатывает отдельные машины и целые комплексные системы. Устройства можно использовать для обработки разных видов рыб, однако, каждая отдельная машина используется для отдельного вида рыбы, ведь только так можно обеспечить наилучшую обработку. Ассортимент оборудования компании Kroma включает изделия для:

  • Разделки рыбы;
  • удаления чешуи;
  • удаления голов;
  • филетировочное оборудование.

 

Устройства для переработки рыбы отличаются своей гибкостью. Они могут обрабатывать тушки разных размеров. Их удерживают специализированным ремнём, проходящим по всей длине оборудования. Во время удаления чешуи рыба обрабатывается щётками, созданными по запатентованным технологиям. Пользователи имеют возможность контролировать все процессы и настраивать их под потребности рыбы, что особо важно для тушек с мягким мясом.

Оборудование для потрошения отличается простотой в обслуживании и гибкостью, позволяющей обрабатывать несколько разновидностей рыб. Устройства для удаления голов имеют специализированную режущую головку, осуществляющую разрез U-образной формы. Это позволяет увеличить выход конечной продукции. Все устройства можно подключить к единой системе управления, чтобы минимизировать влияние человеческого фактора.

Где купить оборудование Kroma?

Чтобы приобрести рыбоперерабатывающее оборудование либо аксессуары от известного датского бренда Крома, нужно посетить сайт Foodbay.com. В каталоге представлены разные модели устройств и чтобы подобрать подходящее, нужно потратить немного времени на их изучение. Заказать оборудование можно у официальных поставщиков предприятия.

0
официальных
представителей